舉辦公益培訓本報訊(記者魏薇通訊員任曉輝)近日,由山醫大二院承辦的中國醫學基金會超聲醫學教育公益項目培訓,在陽城縣正式開班,200餘名來自全省基層醫療機構的學員接受了為期3天的婦產科和腹部超聲基礎知識培訓。普及育兒知識本報訊(記者袁劍鋒通訊員楊懿)為提升家長及看護人員的科學育兒水平,近日,杏花嶺區人口計生局、計生協會舉辦了科學育兒早期發展指導講座。專家從嬰幼兒的飲食與營養、常見疾病的護理等多個方面進行了講解。支持社區建設本報訊 (記者侯慧琴)日前,老軍營街道桃南一社區與太原市產權交易中心達成共建協議,後者不僅與4個生活困難家庭結成幫扶對子,還將為社區有需要的居民提供物質支持和法律服務。開展防汛排查本報訊(記者孟輝通訊員喬慧敏)日前,下元街道氣化街社區幹部對移村南街90號棚戶區內的下水道口進行排查,並清除了堵塞物。同時,社區幹部還利用多種方式向居民進行防洪防汛教育,確保安全度汛。圖書送進軍營本報訊(記者袁劍鋒通訊員楊懿)近段時間,杏花嶺區雙擁辦先後走訪了16個駐軍單位,並送去了各種書籍,包括國學、人物傳記、文化歷史、音樂等多個方面,受到了官兵們的歡迎。註入新鮮血液本報訊(記者裴怡通訊員王君)近日,125名新錄用的民警分赴迎澤、小店、杏花嶺、萬柏林分局和巡警支隊等單位,投入到武裝巡邏防控一線工作中,為我市建設平安省城、和諧太原註入了新鮮血液。聽取百姓意見本報訊(記者晉峰通訊員佳強)6月11日上午,太原公安萬柏林分局舉行了“向人民彙報請人民評議”現場會。全區政風行風監督員代表、群眾代表、服務對象代表和新聞媒體記者和分局全體黨委委員、各業務室所隊的負責人共120餘人參加了現場評議。  (原標題:新聞集裝箱)
創作者介紹

工程部

akzdirhqku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()