0815阿緯吻ㄚ頭 偷偷伸舌頭(兩則)2008年08月15日爽報〈本報訊〉「黑Girl」ㄚ頭與棒棒堂阿緯拍《黑糖群俠傳》吻戲時,阿緯竟主動「加戲」,偷伸舌頭,商務中心拍完還在眾目睽睽下,親ㄚ頭臉頰。只見ㄚ頭臉紅大發嬌嗔:「唉呦!你ㄍㄢˋ嘛偷親我!」兩人打情罵俏,在工作人員眼中,根本就像熱戀中的情侶。大夥最小型辦公室近到南投拍戲,有靈異體質的王子日前竟然被長髮無臉女鬼壓床,他誠心溝通:「麻煩給個方便讓我休息!」果然馬上入睡。 棒棒堂阿緯(右)和丫頭拍吻戲辦公室出租,主動加戲伸舌頭。==============================================================棒棒堂阿緯 假戲真做舌吻ㄚ頭 2008年08月15日蘋果日報【李志展╱宜蘭民宿台北報導】「黑Girl」ㄚ頭與棒棒堂阿緯因為拍《黑糖群俠傳》傳出緋聞,日前他們在汐止拍吻戲,阿緯不但偷伸舌頭,拍完還在眾目睽睽下親ㄚ頭臉頰,讓2九份民宿人更顯曖昧,面對阿緯突如其來的舉動,ㄚ頭羞紅臉大發嬌嗔:「唉呦!你ㄍㄢˋ嘛偷親我。」 情不自禁加戲 在衛視中文台《黑糖群俠傳》中,ㄚ頭與阿緯及酒店經紀王子都有感情對手戲,ㄚ頭與阿緯還被安排2場吻戲,為培養默契經常玩在一起,2人在片場打情罵俏,看在工作人員眼中就像熱戀中的情侶。日前1場ㄚ頭向阿酒店工作緯表白戲碼,2人淚眼道別還要擁吻,戲中ㄚ頭必須要哭,但她情緒太high根本哭不出來,阿緯還故意假裝不理她,甚至找藉口罵她,逼到她飆淚才罷手。弄哭酒店打工ㄚ頭後,2人開始擁吻重頭戲,阿緯還情不自禁偷伸舌頭,被ㄚ頭當場抓包:「ㄍㄢˋ嘛自己加戲啊!」拍完阿緯覺得不過癮,收工趁ㄚ頭不注意,冷不防又偷酒店兼職親她臉頰,見到阿緯突如其來的舉動,她嗲聲大叫:「你很過分ㄋㄟ!」 阿緯(右)與ㄚ頭日前在汐止山區拍吻戲。 圖片: 1 / 1ㄚ頭(左)哭不出來,被阿租辦公室緯用計逼哭。
創作者介紹

工程部

akzdirhqku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()