目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

約翰ㄉ皮夾
昨天約翰學校退ㄌ我們ㄉ講義錢$1000[因為後來有低收證明]
約翰打電話來跟我說:媽 你500不用給我ㄌ 學校......
我說:你只能拿500 其餘ㄉ要還給我喔等我下班 做完所有ㄉ家事 已經12點多ㄌ
我要進臥室睡覺時 才想起約翰ㄉ500元我還沒有拿回來
因為約翰已經睡著ㄌ 所以我自己去他ㄉ皮夾拿500元
那個皮夾是我買ㄉ約翰說同學都有皮夾旁邊有一個練子很長可以夾住口袋我去菜市場看到一個40元 想說還好不是很貴 所以買給他
我打開皮夾一看 印入眼簾ㄉ居然是[花花公子保險套] 天啊!
我以為我看錯了 用手一摸 真ㄉ是保險套 現在還太早ㄌ吧 國中耶?
我說然有他跟溝通過一些[性]教育 但是現在發生也太早ㄌ
我先收起來 打算明天要上班在問個清楚?
約翰聽到我ㄉ鬧鐘想 就跑到我房間跟我說:媽 我要去***同學家喔我說:等一下我有事找你?
約翰 你ㄉ換洗衣服都帶了沒有[帶ㄌ] 體香劑呢?[也帶了]
去同學家住 不要麻煩別人很多事情知道嗎?
你過來 我有事情問你 我拿出[花花公子保險套問?你這是哪來ㄉ?]喔 鍾**同學給我ㄉ 全班同學都有在皮夾子裡放保險套 因為可以[招財]
他還買很貴ㄉ咧 7-11才平均一個3元 我這個25元咧
只是[招財]幹麻還買那麼好ㄉ? 裝飾品當然要[漂亮]啊
約翰開始滔滔不絕ㄉ說:媽 我跟你說喔! 那個***還拿7-11跟鍾**同學換貴ㄉ咧
而且***同學還在皮夾子裡放5個[我心想哪裡聽來ㄉ 保險套可以招財 居然還有人放5個...]
約翰還說***還買棒棒糖包裝ㄉ 放在錢包裡咧[天啊 這是各女生耶]
我跟約翰聊到我要出門上班才停止這個話題><
約翰陪我一直走到公司去打卡 因為零錢不夠 我又拿了2000跟約翰一起走到市場去[換錢]就是拿錢去買東西 換零ㄉ回來 我再把錢補齊 放入收銀櫃裡...就這樣
 

 

akzdirhqku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

白色尖嘴蛙 1
在八股園區,第一次發現體色為白〈淡〉色的蛙類!
怕牠溜走,老遠就先拍一張,靠近一些,再拍‧‧,
這樣的舉動,牠竟然一動也不動,一共拍了四張照。
是窩在穴洞太久,造就成這種體色?
誤入一片青草地,在綠草格外顯眼!
這兒有些枯黃的草叢,總算有些隱蔽的保護色!
長長的頭部,尖尖的嘴巴,白色的腹部,有圓形的顆粒!
從吻端經眼鼻線及顳褶下方,有一條明顯的黑線。
大眼瞪小眼〈或小眼瞪大眼〉,這瞬間的不動之姿,
在蛙的瞳孔裡,似乎有拍攝者及四周花草樹的影像!
這蛙可能是白頷樹蛙!
這隻尖嘴蛙,終究找到枯黃草叢,躲在這兒,似乎較安全!
還有牠的『大頭照』、『手上照』,限於篇幅,下次再見!

 

akzdirhqku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2009中秋節前夕---西子灣人行景觀橋散步
明天就是中秋節了...因中度颱風“芭瑪”逼近....老公這2天剛好就不出海.放假陪我囉!
今天晚上下課時才發現....老公傍晚6點多有打給我...但...我沒聽到...所以就漏接了....
原來今天剛好是西子灣「一號船渠人行景觀橋」興建完工,老公說當時有施放煙火ㄟ....原來貼心的老公打給我...是想讓我聽聽煙火聲....一起感動絢麗的花火綻放的喜悅....
唉...可惜..我沒接到...當老公想拍攝下來時...竟然...煙火剛好施放完最後一發...嗚嗚嗚.....
所以今天晚上,老公就說要一起去那“人行景觀橋”走走散步散步囉!
都已經是晚上11點多了...還是有不少人來拍照喔!我們當然也不例外囉!
哈哈哈.....狂照.....還真是有夠愛拍!
隨便擺都帥氣的“歐嘛嘛”老公!
中秋節.應景一下!老公買了2支“菊龍吐珠”的煙火讓我過過乾癮!
很少玩煙火的我.......很ㄘㄨㄚˋ.......還故作輕鬆樣.....
據高雄工務局的資料是這麼說的:
「一號船渠人行景觀橋工程」可由鼓山輪渡站跨越一號船渠連接至彼岸哨船街、安船街口,
取代現況須沿一號船渠繞行ㄇ形大圈之動線,可提高遊客以步行或自行車遊覽本區!

 

akzdirhqku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()